Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Programa Compañeros, A.C., con domicilio en Ave de la Raza 2643,Fracc. Sylvias C.P. 32330, Ciudad Juárez, Chihuahua México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, edad, sexo, teléfono fijo y/o celular, correo electrónico, firma autógrafa. Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, los siguientes datos son considerados sensibles: Preferencia sexual, uso y abuso de drogas y resultados específicos de estudios de sangre.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales,

a Oponerse al tratamiento de los mismos o a Revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Programa Compañeros, A.C., con domicilio en Ave de la Raza 2643, Fracc. Sylvias C.P. 32330, Ciudad Juárez, Chihuahua México o bien, se comunique al teléfono (656) 611 3792 de Ciudad Juárez o vía correo electrónico a pcompa@prodigy.net.mx con atención a María Elena Ramos Rodríguez, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos no podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.programacompaneros.org